SV - unsere Schülervertretung

Für das Schuljahr 2021/2022 sind Mia Marten, Haakon Draasch, Antonia Bernhardt und Mathis Guercke (alle aus der 11b) die Schülersprecher*innen.

Alles, was geht.

Die Schülerzeitung GRIPS erscheint drei- bis viermal im Schuljahr. Acht Schülerinnen und Schüler treffen sich einmal in der Woche zur Redaktionssitzung und füllen die Zeitung mit Leben. Jede Ausgabe enthält jedoch auch Beiträge von Schülerinnen und Schüler, die nicht zur Stammredaktion gehören. Die GRIPS kostet einen Euro, was einen Teil der Druckkosten abdeckt. Weiterhin ermöglichen Anzeigenkunden, die SV und Zuschüsse des Fördervereins Druck und Preise für die GRIPS-Wettbewerbe.